giovedì, Aprile 25, 2024
HomesportAl Napoli il derby con la Salernitana, azzurri chiudono andata a 50...

Al Napoli il derby con la Salernitana, azzurri chiudono andata a 50 punti

I gol di Di Lorenzo e Oshimen fissano il punteggio finale

Al Napoli il derby di Salerno (2-0), azzurri chiudono andata a 50 punti. Tre punti che portano a una quota vertiginosa il Napoli al termine del girone d’andata. Vittoria a Salerno, grazie ai gol di Di Lorenzo e Oshimen, grazie a una gara sempre in totale controllo.
Il Napoli scende campo nella ripresa con un piglio diverso, dopo 3 minuti Oshimen raddoppia: tiro di Elmas da fuori area che coglie il palo, sul rimpallo interviene Oshimen che batte Ochoa.

IL PRIMO TEMPO

È il capitano del Napoli, Giovanni Di Lorenzo, a siglare il gol del vantaggio azzurro a Salerno. Allo scadere del secondo minuto di recupero batte Ochoa su cross di Anguissa. Nei primi 45 minuti Salernitana in trincea e Napoli con uno sterile possesso di palla. Annullato un gol a Oshimen per fuorigioco.