sabato, Aprile 20, 2024
HomesportCalcioIl Napoli sempre primo, sesta vittoria consecutiva: ko anche il Cagliari

Il Napoli sempre primo, sesta vittoria consecutiva: ko anche il Cagliari

E’ un Napoli convincente e vincente, in campo e in classifica, quello che inanella la sesta vittoria su sei gare battendo al “Maradona” anche il Cagliari per 2-0. Dopo 11 minuti Osimhen si infila come un fulmine alle spalle della difesa sarda e fa 1-0. Il raddoppio su rigore, nel secondo tempo, del capitano Lorenzo Insigne. Napoli-Cagliari finisce 2-0 e per il Napoli sono 18 i punti in classifica. Mazzarri si danna per 75 minuti provando a scuotere i suoi calciatori che, per inciso, non hanno mai tirato verso la porta difesa da Ospina. Gli azzurri, al contrario, per scardinare il bunker cagliaritano hanno palleggiato molto, facendo girare il pallone e provando a verticalizzare. Poi sono parti appagati, in controllo totale e la gara dal 75esimo ha detto poco. Su questo Spalletti si è arrabbiato: “Se rivedo qualcuno risparmiarsi mi arrabbio davvero”, ha detto a fine gara. Ma sull’esito del match era soddisfatto, pur provando a non esaltarsi e a nascondere il suo Napoli.