domenica, Aprile 28, 2024
HomesportCalcioUn Napoli nervoso e sprecone non va oltre lo 0-0 a Bologna

Un Napoli nervoso e sprecone non va oltre lo 0-0 a Bologna

Osimhen sbaglia un rigore, viene sostituito e manda a quel paese l'allenatore

Un Napoli nervoso e sprecone non va oltre lo 0-0 a Bologna. Osimhen sbaglia un calcio di rigore, viene sostituito e manda a quel paese l’allenatore che, qualche minuto prima aveva ricevuto lo stesso trattamento da Kvaratskhelia. Sono proprio le sostituzioni , a pochi minuti dalla fine, a destare perplessità. Il georgiano aveva appena procurato l’occasione per il rigore mentre Osimhen sembrava sempre il più pericoloso. Entrambi i difensori deputati al controllo dei due attaccanti azzurri sono usciti per problemi muscolari.

Il Napoli il classifica è a 7 punti dall’Inter a punteggio pieno e fuori dalla zona Champions. Il presidente, Aurelio De Laurentiis, consapevole del momento difficile ha twittato: “Il Napoli riparte da Bologna, bravi tutti”. Ma in rete, a commento dei social ufficial del club, i tifosi si sono scatenati contro Garcia. L’ashtag #Garciout anche se l’allenatore, a fine gara, dice che si tratta solo di “una minoranza scontenta”.