venerdì, Marzo 29, 2024
HomesportCalcioIl Napoli travolge il Sassuolo 6-1 ed esce dal campo tra i...

Il Napoli travolge il Sassuolo 6-1 ed esce dal campo tra i fischi dei tifosi

Il Napoli travolge il Sassuolo 6-1 ed esce dal campo tra i fischi dei tifosi. La vittoria con gli emiliani che assicura la sostanziale qualificazione in Champions sembra avere addirittura irritato il pubblico del “Maradona”. Le due curve (la A per un tempo muta) hanno contestato giocatori e presidenza per tutta la partita. Sul campo gli uomini di Spalletti ci hanno messo solo 20 minuti per regolare un’avversario arrendevole fino all’inversomile. Koulibaly, Osimhen, Lozano e Mertens hanno inchiodato il punteggio sul 4-0 sul quale si è chiusa la prima frazione di gioco. Nella ripresa la doppietta di Mertes e il gol del difensore Rrahmani. Il gol del Sassuolo al 41′ di Lopez non ellevia l’amarezza dei neroverdi.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo (36′ st Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui (36′ st Ghoulam), Anguissa, Ruiz (32′ st Demme), Lozano (32′ st Politano), Mertens, Insigne, Osimhen (32′ st Elmas). (1 Meret, 12 Marfella, 2 Malcuit, 5 Juan Jesus, 3 Tuanzebe, 20 Zielinski, 37 Petagna). All.: Spalletti.
SASSUOLO (3-2-3-1): Consigli, Muldur, Chiriches (1′ st Ayhan), Ferrari, Rogerio, Frattesi (26′ st Magnanelli), Lopez, Berardi, Raspadori, Djuricic (25′ pt Henrique), Scamacca (1′ st Defrel). (56 Pegolo, 24 Satalino, 13 Peluso, 44 Ruan, 7 Oddei, 11 Ciervo, 15 Ceide)). All.: Dionisi.
Arbitro: Rapuano di Rimini.
Reti: nel pt 7′ Koulibaly, 15′ Osimhen, 18′ Lozano, 20′ Mertens; nel st 8′ Mertens, 35′ Rrahmani, 41′ Lopez. Angoli: 4-3 per il Napoli. Recupero: 1′ e 0′.
Ammoniti: Lopez, Berardi per gioco scorretto; Frattesi per comportamento non regolamentare. Spettatori: 10 mila.