Napoli Calcio femminile: le partenopee beffate in finale

0
192
Napoli Calcio femminile - Riozzese: le azzurre perdono in finale.

Il Napoli Calcio femminile non riesce a conquistare il triplete nazionale. Quest’oggi, la squadra partenopea, ha perso 4 a 2 la finale di Coppia Italia della Serie C contro la Riozzese. È stata una vera beffa quella che hanno subito le campane allo stadio Bozzi di Firenze.

LA PARTITA

Le partenopee hanno dominato in larga parte la partita andando in vantaggio dopo 6’ con una spettacolare rovesciata di Massa. Al 20’ è arrivato il pari su rigore di Grumelli, per un fallo al limite, che neanche le immagini tv hanno chiarito se fosse in area o fuori. La reazione delle campane non si è fatta attendere. Le campane, difatti, hanno reagito e trovato il nuovo vantaggio al 36′. Tammik con il suo sinistro potentissimo l’ha messa nell’angolino. Correndo pochi rischi, la squadra allenata da Peppe Marino ha colpito anche una traversa con Massa al 58’. I problemi sono arrivati nel finale. La contestata espulsione di Kutter per doppia ammonizione all’87’, ha preceduto il gol in mischia di Edoci al 97’. Nell’ultimo secondo del tempo di recupero la gara è tornata in parità, costringendo le compagini a conquistare il titolo nei tempi supplementari. Al 104′ un secondo rigore firmato Pedretti, per un fallo di mano di De Biase, ha portato la Riozzese sul 3 a 2. Dopo soli sei minuti, in contropiede, è arrivata la rete di Codeca. Il triplice fischio ha chiuso l’incontro sul 4 a 2. La Coppa Italia della Serie C 2018/2019 è, quindi, delle Lombarde.

Le Napoletane hanno perso la competizione a testa alta. La formazione campana ha dato tutto in campo, dimostrando di avere tanta qualità. Forse con un pizzico di fortuna in più, Peppe Marino, avrebbe potuto raggiungere anche questo obiettivo. Tuttavia, piangere sul latte versato non serve a nulla, soprattutto nel calcio. La società di Lello Carlino dovrà ripartire da questa sconfitta, per inaugurare al meglio il ritorno in cadetteria.