Napoli Calcio femminile: le azzurre vincono il girone D

0
179
Napoli Calcio femminile: le azzurre battono il Sant'Egidio e vincono il girone D.
Napoli Calcio femminile - Sant'Egidio femminile: le azzurre conquistano il girone D.

Il Napoli Calcio Femminile centra il primo obiettivo stagionale. La squadra allenata da Peppe Marino, vincendo 4 a 0 sul campo del Sant’Egidio Femminile, conquista il primo posto matematico nel girone D della serie C. Le azzurre accedono, così, allo spareggio per la promozione in programma a maggio. La gara, condizionata dal campo in terra battuta, ha visto un primo tempo senza reti. Le occasioni per le napoletane, però, sono state tante. Nella ripresa, dopo il gol di De Paula su punizione, la partita è proseguita a senso unico con i gol di Massa al 58’, Tammik al 64’ e Kubassova all’83’ su rigore.

LE DICHIARAZIONI DELL’ALLENATORE PEPPE MARINO

“Sono soddisfatto per aver conquistato il primo obiettivo stagionale. Dopo un primo tempo un pò sfortunato, ci siamo fatti valere nella ripresa. Queste sono le partite che mi piacciono. Ho visto una strada aggressiva e motivata. Abbiamo giocato una buona partita su un campo non facile che ha confermato la maturità del gruppo. Non è ancora finita, abbiamo ancora tante sfide da superare. Facciamo sul serio e non dobbiamo smettere di dimostrarlo. Ora ci concentriamo sull’incontro di Coppa Italia di mercoledì. Spero di vedere questa squadra in campo e non la prestazione di Perugia. Mi auguro che questo risultato aiuti le motivazioni delle mie ragazze. Non ci resta che lavorare sodo, in attesa di conoscere la nostra avversaria per lo spareggio promozione”.

Il Napoli di Lello Carlino, dunque, ha visto oggi il raggiungimento del primo obiettivo stagionale. Degna di nota la partecipazione, nelle gara odierna, di ben quattro ragazze provenienti dalla Primavera, ovvero Amodio, El Bastali, Moccia e Catalano. Quest’ultima all’esordio stagionale in prima squadra, a dimostrazione dell’attenzione che il club ha sempre mostrato per il settore giovanile. La prima squadra tornerà in campo mercoledì 17 aprile alle ore 15 al Cus di Napoli contro il Perugia.